レシピブログ
早いもので もう週末・・ こちらはよい天気に恵まれております これは以前、このブログでも紹介させて頂きました 杏のシロップ漬けとジャムを使った 簡単トライフルで御座います~ 通常 スポンジを用いるのですが なにせ、主婦は忙しい。。 忙しいのであるもので手抜きだって可能でしょ★ そう、スポンジの代わりにパン使用。。 卵とスキムミルクや豆乳を混ぜてパンに浸し フライパンで焼きました。 まぁ 食パン......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋