レシピブログ
早いもので もう週末・・ こちらはよい天気に恵まれております これは以前、このブログでも紹介させて頂きました 杏のシロップ漬けとジャムを使った 簡単トライフルで御座います~ 通常 スポンジを用いるのですが なにせ、主婦は忙しい。。 忙しいのであるもので手抜きだって可能でしょ★ そう、スポンジの代わりにパン使用。。 卵とスキムミルクや豆乳を混ぜてパンに浸し フライパンで焼きました。 まぁ 食パン......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...