レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早いもので もう週末・・ こちらはよい天気に恵まれております これは以前、このブログでも紹介させて頂きました 杏のシロップ漬けとジャムを使った 簡単トライフルで御座います~ 通常 スポンジを用いるのですが なにせ、主婦は忙しい。。 忙しいのであるもので手抜きだって可能でしょ★ そう、スポンジの代わりにパン使用。。 卵とスキムミルクや豆乳を混ぜてパンに浸し フライパンで焼きました。 まぁ 食パン......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ