皆様
突然ですが
レバーはお好きでしょうか?
好きでなくても食べられるとか
食べられないとか
味が今一苦味があるとか
火を通すとぱさつくとか
あまり好まれて使われる食材ではありません。
しかし
レバーは栄養満点と言うことは皆さんもご承知。。
各種ミネラルやビタミンが豊富。
しかし、ビタミンと一口に言ってもビタミンAやB......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中