焼きビビンバ風醤油麹コチュジャンソース レシピあり

焼きビビンバ風醤油麹コチュジャンソース
  1. 30
    おいしそう!

こちらも今日はかなりおあつーがざいます。。 と言っても日本よりはマシな暑さだとおもいます。。 しかしながら昨年はすごーく暑かったような気がするのですが、 地球が今、悲鳴を上げている そんな状態だと感......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、アンチエイジング、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。 アンチエイジングと免疫力アップのため「野菜中心」「少し肉食」を中心に、米国やスペインに在住した経験を活かし、簡単に作れる料理をSNSで紹介しています。 海外生活25年、訪れた国は15か国。2014年に帰国。料理コンテストで受賞多数。