黒オリーブアンチョビ・バジル全粒ブレッド&6ヶ月漬けの干し葡萄のブランデー漬け レシピあり

黒オリーブアンチョビ・バジル全粒ブレッド&6ヶ月漬けの干し葡萄のブランデー漬け
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    おいしそう!

昨日も 更新できないまま このまま更新しないと料理画像がたまる一方・・・ この1週間で焼いたブレッドたちです☆ 上段が黒と白のゴマの全粒粉ブレッド 下がチャパタ 今回は1時間30度の暖かい場所で一時発酵させ 冷蔵庫で5時間冷蔵発酵 形を整えて200度で40分焼きました。 せっかく作ったのだから 簡単パテを作りました★ これは・・・ ...

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中