レシピブログ
今日は久しぶりにバゲットを焼きました。 天然酵母菌を使っては失敗。 失敗ばかり・・・ モルト粉を購入しようと思っても見つからず。。。 見つけるのが下手なんですね。。。 モルト粉が入ったミックス粉でいつもバゲットを焼いているのですが 今回はまぁまぁの出来栄え。。 難しいです。。 ピケの切り方が格好よくないです。 発行時間が短かったためなのか 中の気泡も大きくありません。。。......
とろっとたまごと明太子...
おかずにおつまみにお弁...
明太子パスタサラダ
ぷりぷり!明太子とイカ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...