きょうは
こちらは日中とても良い天気に恵まれまして
こういう日こそ
パン作りは最高な日和なので
すこーしバターが香る食パン2種類を焼きました。
まずは食パン
醗酵がきれいに膨らんだので大成功♪
ふんわりとして美味しいです♪
そして
初体験の
チョコレート入りツイスト食パン。
マーブルは難しそうでしたので三つ網に・・・
中を切るとこんな感じになりました。
牛模様のよう......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中