きょうは
ちょっとおからのお話でも。。
おからって
料理にしか使ってませんでしたが、
最近
パンに入れたり
お菓子に入れてみたりして
おからのよさを発見した!と自負しておりましたが
今日はそれが認められた
良い知らせがありました。
その良い知らせはこのレシピのご紹介の後にでも。。。
今回はプルーン入りの二品。
どちらも植物繊維が豊富で
お勧めです~!
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アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中