楽しいひな祭り♪鶏ひき肉の梅花巻き&おたふく豆と昆布白だしde春のゼリー寄せ レシピあり

楽しいひな祭り♪鶏ひき肉の梅花巻き&おたふく豆と昆布白だしde春のゼリー寄せ
  1. 44
    おいしそう!

なんか お刺身の盛り付けが ダサダサですね~ 5日ほど前に試作をかねて作りました手まりすし。。 このときは いくら が ドーン と乗ってました。 こちらのほうが ゴ~ジャス ♪ 本当はこの手まりすしを 菱形餅カラー にしたくて ・・・なんと白だしを使ったデンブちゃんをすし飯に加えるのを忘れてしまったので御座います>< ですから、レシピもアップできず。。。 今回は無事にデンブ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中