今日は
七夕様
よい天気に恵まれ
無事に展開では年に一度の出会うことが出来たでしょう~
我が家では
この日は必ず
短冊押しすしにするか
そうめんのどちらかです。
今年は2年ぶりの短冊寿司。
ヤマサそうめん専科シリーズの
紫蘇味がこちらに売っているのを
今日見つけ、
オーディションにどうにか間に合いました。
このそうめんつゆをゼリーで固め
押し寿司にのせて頂くのです......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中