オウチで懐石料理『和田倉』風の前菜☆白だし漬け海老と野菜の酢の物ゼリー寄せ レシピあり

オウチで懐石料理『和田倉』風の前菜☆白だし漬け海老と野菜の酢の物ゼリー寄せ
  1. 13
    おいしそう!

今日も 暑い日となっておりますが 皆様 いかがお過ごしでしょうか? さて レシピブログさんの方の企画で 『おうちで再現!外食レシピ』 というテーマの投稿募集をしていまして どうせ 投稿するならば 日本に帰国したときに とある企業の方に招かれました 日本料理店 高級会席料理『和田倉』 こちらで お食事をしたときの記憶を頼りながら 大変美味しかった酢の物を......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中