umi
さんにつくれぽをして 頂きました!
ブログは↑
タベラッテ↓
RUNEさんの美味しんぼ つくれんぼ
このほかは
昔ながらのチャーシュー も作って頂きました。
私のは豚もも肉が冷蔵庫に余ってましたので
この部位で作りましたが、
肩ロースのほうが断然美味しいです。
umiさんは肩ロース で作られました。
umiさん、
つくれぽを有難うございました☆
そして、昨日......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中