昨日の引き続きで、
と言いません。
今日は昨日の
洋ナシのドレッシングを再度、作りまして、
今日は
ベトナムサンドイッチ
パインミーを作って
同じサラダを頂きました。
こちらの
ブロッコリーとカリフラワーは大きいので
2日間に分けて頂きます。
違うドレッシングを作って食べようかと思いましたが、
画像がよくないので
家族を犠牲にし
同じドレッシングで食べてもらいまし......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中