母の
命日が過ぎましたが
早いもので3年。
あれから3年も月日が流れ
ブログをはじめたのも母が亡くなるちょっと前。
母が作った料理の中で
好物だったのは
散らし寿司。
第二次世界大戦を経験した母は
無駄遣いが大嫌いな人でした。
だから
私たち子供にも
贅沢は禁物。
そんな母が作った散らし寿司は
贅沢とは程遠いものでしたが、
ちくわ、高野豆腐、干ししいたけが
美......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中