レッドパプリカのハムとオニオンチーズ詰め レシピあり

レッドパプリカのハムとオニオンチーズ詰め
  1. 20
    おいしそう!

レッドパプリカのハムとオニオンチーズ詰め by RUNE 調理時間:60分 Comment スペイン料理「Pimientosu del Piquillo Rellenos de bacalao」のアレンジです。トマトソースで煮込んだ詰め物ピーマンが柔らかいレストランで食べるスペイン料理です。 こ11月に入り 急に寒くなって コタツを出すというご家庭も多いと聞きました。 皆様 ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中