プチプチ食感が美味し♪楽しい♪トビコで魚醤マスカルポーネチーズソースで魚介の全粒粉極細パスタ レシピあり

プチプチ食感が美味し♪楽しい♪トビコで魚醤マスカルポーネチーズソースで魚介の全粒粉極細パスタ
  1. 20
    おいしそう!

RiRiさんのシチリア島のパスタレシピに ふと、スペインでの生活が蘇りました。 スペインでRune家がお世話になった 数学の女の先生のご家族から聞いたお話です。 彼女のご主人様はイタリア系スペイン人。 サンデーランチも今、思いますと、一週間に一度の割合と言う位、 しょっちゅう手料理を持って遊びに伺いました。 そこで、シチリア島の話を・・、 RiRiさんのレシピブログで想い出し......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中