簡単!朝ごはんの料理レシピ
今日は冬至です。
日本では
ゆず湯につかり、
あずき粥を食べる
日本の伝統行事のひとつですです。
本格的な寒さ到来と言われているこの日、冬至ですが、
ゆずもなく
あずき粥を食べるということもなく
今日は
フランス料理のひとつ
クレープを焼きました。
今回は バジルソース を入れて
さっぱりとしたお味に仕上げました。
忙しい朝にぴったり......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中