2013年もあと僅かとなりました。
皆様、大掃除やお正月の買出しでお忙しくされていることと存じます。
今年の良いことは、健康でいられたこと。
そして、多くの方との良い出会いにも恵まれたことです^^。
来年も引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
m(_ _ )m
今年 の 良かった事 を
来年へかついで、もっていきたいと思うので、
年越しそば は......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中