お正月に余ってしまったおせち料理。
御節ばかり続くと
においをかぐのも敬遠してしまいますが、
せっかくこの一年を無事に健康で過ごせるように
神様にお願いしながら
心をこめて作ったのですから、
むやみに捨ててしまうのは罰当たりなことです。
いつもでしたら
3日かけて食べてしまうおせち料理が
娘もいないということで
すごく余りました。
リメイクは初めて。
黒豆は和菓......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中