小林カツ代先生の訃報を聞きまして
大変、悲しんでおります。
家庭で手軽に出来る、
美味しい料理のアイディアに溢れる、
斬新なレシピをご提案され、
私はレシピに感激していました。
そして、人や動物を思いやる
優しい笑顔とお人柄にも。
小林カツ代先生のご冥福をお祈り申し上げます。
小松菜の栄養は
生で食用する方が栄養価が高いというのは
皆様もご承知。
...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中