旬のアスパラガスとアンチョビのアヒージョ
by RUNE
調理時間:8分
Comment
アスパラガスはカリフォルニアでは旬です。みずみずしいアスパラガスを使ったスペイン料理を考えてみました。ニンニクをたっぷり使いオイルにうつしてハーブの香りを楽しみます。ブレッドをつけながらどうぞ。
昨日は
LAに行って
...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中