春のバーニャカウダ♪ウドとアスパラガスと蓮根 レシピあり

春のバーニャカウダ♪ウドとアスパラガスと蓮根
  1. 7
    おいしそう!

今日のレシピ♪ 春のバーニャカウダ♪ウドとアスパラガスと蓮根 さーて 本日のメニューは 春りゃさいを使った 和風のバーニャカウダでございます~ 日中に作って 撮影すれば良かったのですが、 もう、クタクタで 仕事、かなりハードです。。。 皆様の訪問もなかなか行けず、 会社の事と食べることに精一杯。。 余裕がありません(ToT)/~~~ そんな忙しい毎日を過ごしている私に、 こうしてご訪問下さりあ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中