暦では立夏となりましたが、
まだ、春の香を残しながら色々な花が咲き乱れ
空気の香がフローラルな香りが漂い、
気持ちの良い日が続いております。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
さて、先日、ヤマサでお花見を盛り上げるお弁当のオーディションがありました。
こちらのレシピが認定レシピとして採用されました☆
ピリ辛モロカンチキンフライ花見弁当
忙しい中でしたので、
まさかの吉......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中