Today,s resipe
野菜王国のピミエントス・アサードス
さて、
先ほどの続きでございます☆
ブルスケッタとしても相応しい
この焼きパプリカは スペインが本場 。
いつもアンチョビは細かく刻むのですが、
今回はこのままの状態でパプリカに挟みながら付けて行きました。
野菜王国のピメントも入り
...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中