Today,s resipe
アボガドクラムグラタン
おはようございます!
モニター第2段は
アボガドグラタンにしました☆
若いうちのアボガドは
加熱すると美味しのだそうです。
なので、グラタンにするので
クラムを使う事に。。
とはいってもここは日本。
なので、あさりやはマグロで代用可能。
貝から出る出汁の味が美味しい~♪
とってもお勧めですので、
絵画お好きな方に......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中