茄子のパルミジャーノ・レッジャーノ田楽焼き レシピあり

茄子のパルミジャーノ・レッジャーノ田楽焼き
  1. 7
    おいしそう!

Today,s resipe 茄子のパルミジャーノ・レッジャーノ田楽焼き おはようございます。 秋に相応しい食材と言えば ですね~♪ 日本の秋ナスは ほんと、皮も柔らかく、熱を通すと柔らかく口の中でトロケるような感じ。 画像は撮影の為に私の文だけしかオーブンから出しませんでしたけれど 相方の分は熱々を食べてもらおうと オーブンに入れての撮影。 私も熱いうちに食べたいので簡......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中