30年前の夫作★アレンジ昆布白だしキウイドレの白身魚カルパッチョ レシピあり

30年前の夫作★アレンジ昆布白だしキウイドレの白身魚カルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

Today,s resipe 昆布白だしキウイドレの白身魚カルパッチョ おはようございます。 10月に入りました。 朝夕、ほんと、寒くなってきましたが、 日中は気温が上がり、気持ちが良いですね~ そんな気持ちの良い日にピッタリな カルパッチョ風な変わり前菜。 カリフォルニアの直撃太陽とは異なり 太陽の日差しが弱いですね~ 写真が今一つ冴えませんが 自然光でこれだけ写せば......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中