100度の温度が決め手☆オーブンで焼く林檎チップス☆

100度の温度が決め手☆オーブンで焼く林檎チップス☆
  1. 6
    おいしそう!

Today,s resipe 林檎チップス おはようございます。 今日はお料理ではなくて 林檎チップスをご紹介したいと思います♪ 私のレシピは 低温 でじっくりと焼き上げます。 低温だから焦げも無く、美味しさをキープしながら かなり 完成度の高い 仕上がりとなっています。 焼きたてが少し冷めると パリッパリッ! なので、出来立てを食べてしまいます。 少しでも時間が経ってしまうと このパリッとし......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中