改めまして
あけましておめでとうございます
仕 事が31日までしっかりとある中、
頑張りました!
28日からおせち料理を作る予定を立てて
全て作りました☆
6角形のお重箱
形が大好きで
買ってよかったとは思うのですが、
少し小さめ。
参の重は漆のお皿に盛り付けました☆
ところで、
我 ながら
よくぞここまで作ったものだと
あっぱれなおせち料理の出来栄えで満足でござ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中