スティックブロッコリー&ロマネスコの春のアクアパッツィア

スティックブロッコリー&ロマネスコの春のアクアパッツィア
  1. 4
    おいしそう!

スティックブロッコリー&ロマネスコの春のアクアパッツィア おはようございます。 今 日は前回の続き 菜の花のアボガド山葵和え と一緒に頂ける美味しいメインのレシピです。 菜の花は冬から春にかけての野菜。 調度、この時の旬なお野菜もゲットしたので こちらを使ったメインを作ってみました。 上記の画像 右がロマネスコ。(こちらでの価格100円) カリフラワーの変種で、ビタミン類を多く含み特にビタミン......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中