白身魚&キウイソースカルパッチョ
おはようございます☆
3月に入り
やっと少し暖かい陽気になり
少しさっぱりとした前菜をご紹介したいと思います♪
クックパッドのモニターで当選した
AJINOMOTOエキストラバージンオリーブを
ひとふりかけたレシピでございます☆
このピンクペッパー、
久々に登場させました☆
先日、御徒町に行って
大量にスパイスなどをし入れたので、
......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中