レシピブログ
バタークリームの優しい味わいが、 ビスキュイのチョコレートケーキに挟んだ アーモンドクリームとの味が口に広がるリッチな味わい。 薔薇の形を絞り口で作るのに少し時間はかかりますが、 かかった分、素敵な仕上がりになります。 生地を作って焼いている間に、 デコレーション用のバタークリームを作ります。 ケーキが仕上がったら生クリームを少し加えたとチコョレートソースをかけて 冷やしている間に花を絞り出......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
苺と生チョコクリームの...
「ホワイトソース」→「...
お豆腐でヘルシー明太子...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...