材料3つ★牡蠣だし醤油で旨みアップ!牡蠣のオイル漬け レシピあり

材料3つ★牡蠣だし醤油で旨みアップ!牡蠣のオイル漬け
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 昨日は会社の試験が終わり、 試験と言う呪縛からやっと解放されるのだと思うと 気持ちは軽やか☆ これで集中してレシピ開発が出来る 新鮮な野菜やハーブに囲まれていることの幸せ ブログをやってて良かったと思います てなことで、 今日は冬が旬な牡蠣を使ったとっておきのオイル漬けを紹介します。 牡蠣などの2枚貝が苦手な方はスルーして下さいね。 人間って、私って食べることへの執着があ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中