水煮サバ缶De静岡産焼きリーフレタスとトマトの御馳走温サラダ レシピあり

水煮サバ缶De静岡産焼きリーフレタスとトマトの御馳走温サラダ
  1. 6
    おいしそう!

静岡クッキングアンバサダー おはようございます。 今日はセンター試験2日目。 厚い雲で覆われていながらも こちらはkもの切れ目から明るい空がところどころ見えます。 晴れる一日になることをお祈りしています。 そして、受験生の皆さん、 頑張ってくださいね! 今日も又静岡野菜、リーフレタスを使ったレシピを紹介したいと思います。 熱を加えるとこんなに美味しくなるとは 今まで生で食べていたので、目からう......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中