レシピブログ
おはようございます。 今日のレシピは 小松菜 を使ったレシピです。 小松菜は通常、炒めもの、炒め煮、煮びたし、味噌汁にしますが、 これを生で頂くレシピです。 生で食べると少しワサビのような辛味が有ります。 茎の部分はシャキシャキして歯ごたえも良く 葉の部分も苦みも無いので美味しく食べられます。 生の食べ方としてスムージーが有名ですが、 今回はこのまま切るだけ。 この小松菜との組み合わせの最強コ......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...