レシピブログ
おはようございます。 今日のレシピは 小松菜 を使ったレシピです。 小松菜は通常、炒めもの、炒め煮、煮びたし、味噌汁にしますが、 これを生で頂くレシピです。 生で食べると少しワサビのような辛味が有ります。 茎の部分はシャキシャキして歯ごたえも良く 葉の部分も苦みも無いので美味しく食べられます。 生の食べ方としてスムージーが有名ですが、 今回はこのまま切るだけ。 この小松菜との組み合わせの最強コ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド