福島産あかつき「もも」のまるごと"ジェラード" レシピあり

福島産あかつき「もも」のまるごと"ジェラード"
  1. 9
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダー おはようございます。 福島県産の白桃 あかつき「もも」を使った 冷た~いイタリアのアイスクリームを作ってみました(^^♪ ピンク色に染まったジェラードは モモを皮のまま使用します。 すると モモのジェラードがピンク色に染まります。 ガラスの器にのせてみると ほんのりとピンク色に染まったモモが 可憐でかわいらしく、 しばらく眺めていたい、 そんな気持ちになります。 簡......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中