ボーソー米油で作る2種類のキノコとタコのアヒージョ レシピあり

ボーソー米油で作る2種類のキノコとタコのアヒージョ
  1. 15
    おいしそう!

ボーソー米油部 米油レシピ おはようございます。 台風がそれて良かった(*´Д`) 昨年はここの地域がひどい目に遭ったので これでもかと言う感じにならなくて 安堵しています。 自然災害は怖いです。 さて、 今日のレシピは 秋の味覚のキノコをふんだんに使った お酒に合うアヒージョを紹介します♪ もちろんこのオイルはボーソー米油です。 ハーブやスパイスをオイルに漬け込んで......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中