プリプリ海老と烏賊とえのき茸のしいたけの詰め物プリシャキサツマ揚げフライ レシピあり

プリプリ海老と烏賊とえのき茸のしいたけの詰め物プリシャキサツマ揚げフライ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 E-レシピにてお誘いがありまして キノコレシピに参加させていただいております。 #秋のキノコレシピ 秋のみかっくのキノコをふんだんに使いたいなら しいたけを丸ごと使って見ようかなと。 海老と烏賊のプリプリ感がたまらない逸品です。 そして、さらえのき茸を入れているので プリ@売り間の中にシャキシャキ感も加わり 楽しい食感となっています 一見、難しそうに見えるらしいのですが、......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中