極上の日本の卵の食べ方。会津地鶏たまごをかけたご飯。 レシピあり

極上の日本の卵の食べ方。会津地鶏たまごをかけたご飯。
  1. 7
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダー こんにちは 今日は良い天気で気持ちが良いですよね 草むしりをしたり、掃除をしたり 忙しく過ごしています。 今日は忙しい時にこそ食べたい 卵の料理を紹介します 福島県産の お米 と 地鶏の卵 です お米はつややかで炊き立ては良い香り 食感はもっちりしてお米の水分も丁度良い感じに炊き上げました そして、地鶏の卵は 黄身が濃くて新鮮なので盛り上が......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中