福島県産菌床しいたけのステーキ焼き レシピあり

福島県産菌床しいたけのステーキ焼き
  1. 5
    おいしそう!

  福島クッキングアンバサダー         おはようございます。   今日の空気はキーンと張り詰め、 真っ青な空です。 旅客機がコロナ以前の時より飛んでいないせいなのか 綺麗な澄んだ空気と言う感じです。   今日のレシピは 福島県産菌床椎茸を使ったレシピです。 普通に炒める簡単な料理ですが、 これ、美味しいものだけでソースを作ったので 大変美味しい仕上がりとなりました。   あまりの美味しさ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中