福島クッキングアンバサダー おはようございます。 今日は春の味、ふきのとうのレシピの紹介です。 ふきの香りって大好き。 特に茎の部分はシャキシャキして みずみずしくて美味しい 出汁に染み込ませた吹野煮物は最高です。 また、佃煮も美味しくてご飯が何倍でもいけちゃいます。 そんなふきのツボミを ピザ に In してしまいました これが とてつもなく美味......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中