おはようございます。 今日は30度越えで うだるような暑さです。 皆様、ご自愛なさって下さいね。 さて、今日の食材は 福島県産のミニトマトです。 福島県の産物ってどれも美味しくて、あの天災と事故から よくここまで努力をされたと思います。 私も田舎に住んでいるので、 農家様の苦労など分かっているつもりではいますが、 育てるのは難しく、天候に左右されやすいので......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中