ほんのり桃色染まる☆福島県産もものコンポート&ワインゼリー レシピあり

ほんのり桃色染まる☆福島県産もものコンポート&ワインゼリー
  1. 7
    おいしそう!

    おはようございます。   福島クッキングアンバサダーとして 福島県産あかつき(もも) を頂きました     ご近所や親族におすそ分けしたりして 皆さんに喜ばれてます     固い桃が好きな夫と娘は コリコリした食感が好きだと言い、 親族は少し熟して果汁が溢れる感じが美味しいと 固くても熟しても最高のあかつき「もも」です     この桃をそうやって調理しようかしら・・ いろいろと考えてみま......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中