冷蔵発酵で簡単★全粒粉のフンワリもっちり★シナモンハードブレッド レシピあり

冷蔵発酵で簡単★全粒粉のフンワリもっちり★シナモンハードブレッド
  1. 7
    おいしそう!

      おはようございます🌤     今日のレシピは全粒粉アンバサダーとしてのレシピです。 日清製粉の全粒粉が栄養価が高く 使いやすい素材だというのを ここで、お伝えしたくて 簡単なレシピを紹介したいと思います。         このブレッドは ハード系のチャパタやバゲッドに近いブレッドです。   あまり、パン委は詳しくはないのですが、 通常のバゲッドや食パンやロールパンを作るとき、 必ず3......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中