新年のお慶びを申し上げます。
2022年のお正月料理は、 睨み鯛
のし鶏
この二品以外は 16品手作りです。 出汁巻 数の子 黒豆 紅白なます 花れんこん 梅にんじん 大根菊(紅白) 酢ゴボウ 日の出海老 昆布巻き 栗きんとん べっこう寄せ 煮しめ 田作り ブリの照り焼き きんかん甘露煮 これを二日間に分けて作りました💦 来年は品数を少なくしてもっ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中