レシピブログ
おはようございます。 苦悩から引き続いて良い天気に恵まれています 皆様、いかがお過ごしでしょうか? 今日はおせち料理で、余りがちな 栗きんとんと黒豆を一気に消費するレシピです。 どのご家庭も栗きんとん、黒豆の余った分量は異なりますが、 砂糖やハチミツなどで甘さを調整したり、 クリームで生地の固さを調整すればよいと思います。 さつまいもはふかしてあるものを使用してもOK. ......
圧力鍋で黒豆
ほっこり和風~黒豆入り...
黒豆と黒ごまのポタージ...
黒豆餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...