#福島クッキングアンバサダー に就任して最後の投稿となりました。
私は1期生から参加しているので、福島県産のみずみずしい新鮮な産物を味わってきましたので、 食材を生かした調理方法でInstagramにて投稿してきました。
今回最後の食材は 福島県産春菊 と 福島県産あんぽ柿 この2種類です。
今回はこの新鮮な福島県産春菊を使った フルコース をご紹介していこうと思......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中