加熱しても栄養を壊さない調理方法『春菊のポタージュ』 レシピあり

加熱しても栄養を壊さない調理方法『春菊のポタージュ』
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    おいしそう!

      おはようございます   今日も昨日に引き続き、 第2回目の春菊のレシピを紹介します。     春菊は 香りよし 味よし 食感よし で、 更に栄養価も高くて良いところづくめです。   春菊は緑黄野菜の中でもトップクラスで 抗酸化作用があり、体内でビタミンAに変わるβカロテン、皮膚や粘膜の健康を保ち、 風邪予防にも重要なビタミンC、骨の形成に必要なカルシウム、 貧血予防に役立つ鉄分、葉酸......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中