レモンと春菊風味の柔らか鶏むね肉シシカバブ風 レシピあり

レモンと春菊風味の柔らか鶏むね肉シシカバブ風
  1. 5
    おいしそう!

      おはようございます   今日は第3回目、 福島アンバサダーレシピです。 プレゼントされました 福島県産春菊を使った 中東のシカバブのような、 アジアのサテーのような 2か国がヘルシーに融合したフュージョン料理を紹介したいと思います。     鶏むね肉のレシピはいろいろとありますが、 串に刺して約料理は無かったように思います。 どうしても、焼いてしまうと肉質が固くなって 脂も無いにひと......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中