おはようございます 寒さが続いてますが、 冬のデザートそして簡単に作れる 福島クッキングアンバサダーのレシピ、 あんぽ柿を使った つめたーいデザートを紹介したいと思います 寒天を使ったカロリー抑え目なフルーチェ風のデザートをあんぽ柿で作ってみました。
とってもリッチな味わいに家族が喜んで食べてくれました(^^♪
しっとりしたあんぽ柿のソースを作って、 ......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中