おはようございます☀️ 全粒粉アンバサダーレシピ 3月の投稿テーマ「全粒粉で作るお花見レシピ」では有りませんが、このパン、とっても簡単に作れます✨ サンドイッチにしても カナッペ ブルスケッタ ピンチョス にしても美味しいブレッドです。 簡単冷蔵発酵♪ピンチョスに♡全粒粉チャパタの作り方
(調理時間:5分)
-------------------
バゲット1本分
--......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中